Я приеду

Скоро вновь я в твой город приеду
И хоть по делу, но это не важно,
Гулять я буду в нюм всяко разно.
И не замечу конечно тебя
В потоке людском бесконечном
И меня, не признаеш ты тоже.
И я покину твой город прекрасный.
Твоим городом, стану загадкой,
Где гуляет судьба
С отголосками чьих-то надежд!


Рецензии