Не обессудь, виновен
бездумно брошенных пустых, нелепых фраз.
И больше я себе не разрешаю
тянуть из памяти твой профиль, иль анфас.
Холодными ночами одиноко
в остывший шёлк огонь свой опускать.
Ты будешь думать, я к тебе жестока.
…Но не желаю ничего об этом знать.
Рабыней белой не рвалась к свободе
и не готова сторицей платить.
Мой дом не ждал позорного исхода
того, с кем внуков думала крестить.
Где взять мне силы, чтоб кровавой раны
зарубцевались рваные края.
И, наконец, любить я перестану.
Пойму, уходят, изменив, мужья.
Свидетельство о публикации №113112609876
С уважением,Надежда.
Таис Макс 31.12.2013 14:35 Заявить о нарушении
С уважением! Людмила!
Салюми 1 31.12.2013 18:28 Заявить о нарушении