Еще один день без тебя...

                Е.С.
Еще один день без тебя...
Лишь образ едва уловимый,
Такой дорогой и ранимый,
И теплый, как нежность огня...

Дороги вели много лет,
И били ветвями безбожно,
Жгли сердце и крали мой хлеб,
Но это все выдержать можно...

И все это выдержать стоит,
Когда заплутавшись во тьме,
Становиться  ясной причина,
Что шел я сквозь время к тебе...

Мечту никому не отдам!
Пусть время ее не пришло.
За то, что нас счастье нашло,
Пою благодарность богам..


Рецензии