Пропали мысли
Пришла к нам осень ненароком
И, мысль куда-то оттеснив,
Задела нас каким-то боком.
Теперь хожу, не уяснив
Куда пропали мои мысли?
Но точно знаю, где-то есть!
То ли в компьютере зависли
То ли летают где-то здесь...
Свидетельство о публикации №113112609848