Мы с тобою бежим по кругу...

Мы   с   тобою  бежим  по кругу...
Разобраться  никак   не   можем…
Потерять  боимся   друг   друга…
Хотя   вместе   жить...  невозможно…

Мы   с   тобою -  две   разных   судьбы…
В   параллельных   мирах скользящие…
Ты  живешь  где   было   и  будет…
Я   живу   всегда  в   настоящем…

Мы   с   тобою - две   разных   дороги…
Две    жизни…   два   человека…
Ты  очень серьезный   и   строгий…
Я   чертенок    нового   века…

Ты  твердым  шагом    шагаешь…
Я   кружусь   легко...   как   снежинка…
Ты   всерьез   все  всегда   принимаешь…
Я   смеюсь…   если вдруг   ошибка…

Ты  живешь  постоянно  в  реале…
Я   верю     в  сны...   и   в  мечты…
Ты   думаешь...   я - не   нормальная…
Я   думаю...    чокнутый -  ты…


Рецензии