Жизнь моя Печаль сплошная...

Жизнь моя, Печаль сплошная…
Насплошь выплаканная,
Я забыл слова «родная»,
Ты ж не выдуманная…

Жизнь моя, Печаль сплошная…
Вся израненная.
Я давно один, без стаи…
И живу, безлаберно я.

Жизнь моя, Печаль сплошная…
Рядом одиночество…
Ты не нужен ни кому.
И сбылись пророчества.


Рецензии