Опоздала...
Застилает глаза то красным, то синим.
Стук колес, разговоры соседей о даче,
О картошке, навозе, цветах и компосте.
И я тоже не выспалась, хоть и суббота:
Напросилась, поперлась с отцом на рыбалку.
Так хотелось увидеть последнюю осень,
Пока листья с деревьев совсем не слетели.
Голый лес. Лист в траве оказался.
И я опоздала.
Жаль...
И вечно-зеленые елки.
8 окт. 2011
(живопись автора)
Свидетельство о публикации №113112609808
Милый Персик 07.11.2017 12:39 Заявить о нарушении