Всем сестрам по серьгам...
Смеюсь уже час. До сведения скул!
Поверь, я ничуть не сердита!
Как здорово муз своих лопухнул
Поэт с чердаком пробитым!
Проснулся Поэт. Улыбается нам
Берёт волшебства уроки!
Всем сёстрам раздал уже по серьгАм.
Сегодня Поэт жестокий!
Ему улыбнулся любезно Творец…
Который со всеми играет…
Что будет он делать, когда наконец
Он старым волшебником станет?
Свидетельство о публикации №113112609791