Умирая поодиночке

Умирая поодиночке
В застывшей улыбке боли,
Где кровью раны хохочут,
Где времени мы изгои
Слетают стихи и маски,
И прячется нежность в нежить,
И в рвущем молчаньи украдкой
Ни мне, ни себе не веришь...


Рецензии