Впускаю свет Любви
отождествленье счастья и рассвета, -
я отправляю в мир слова свои
с молитвой к Богу за ответом.
В Мой Дом лишь свет и красота,
волненья дрожь, связуемые кровью...
Впускаю вас! Отныне пустота
уходит вслед за горестью и болью.
В Мой Дом любовь и радуги цвета
и, окаймленная я Божьим светом, -
иная сущность... Я не Та
уже сейчас. Вслед за рассветом
Приходит свет, вторит Любовь
и озаряет мои стены.
Тяну я руки к солнцу вновь,
спасибо, Бог, за перемены.
Мой Дом - обитель ты Любви
людей родных и таких близких,
и нет здесь тех,кого шаги
пугают даже мои мысли.
Мой Дом от ненависти,зла
людских очищен святой солью,
и, словно чаша им полна,
до всех краёв моей Любовью.
Нет зависти и корысти у тех,
кто нес мне темноту и страхи.
Я в Дом вселяю дел моих успех,
энергию Любви и Счастья знаки.
Я двери распахну добру:
"Входи, тебя не будет много!"
И Богу я поклон Любви несу
за счастье моего порога.
Авторский плейкаст:
Свидетельство о публикации №113112609758