Предзимье
Подобьем медного осколка
Чарует модная заколка!
Ночь звёздной пудры не жалеет.
Снисходит свежесть и прохлада.
Слезится взор: даль ощутима,
Как будто щиплется щетина
Слегка, волшебника - Хоттаба.
Я околдован, грудью маясь.
Нет слаще, томней этих пыток!
Спешу вдыхать их на избыток ,
Хмельным предзимьем упиваясь!
Свидетельство о публикации №113112609754