Молитва
Только грусть не превозмочь,
Тихо, медленно сгораю,
Мысли отгоняя прочь.
В храм святой пойду молиться
И покаяться в грехах,
Чтоб тебя узреть, Царица –
Добрый лик на небесах.
Святый Боже, Святый Крепкий,
Не оставь меня одну,
Пусть исчезнут терна ветки,
Пожалей свою рабу!
………………………………………
Господи, благослови –
Прикоснись лучами,
Господи, меня прости –
Забери печали.
………………………………………
Божий луч наполнит душу
Смыслом бытия,
Жизнь на свете станет лучше,
Лучше буду я!
Свидетельство о публикации №113112609751
Людмила Кабанова 26.11.2013 22:19 Заявить о нарушении