растование

Сливовое варенье
Апельсиновый джем
Охапка роз
Утреннее стихотворение
И чувство доходящее до слёз
Тихая беседа
Громкие слова
Безумные идеи
Такие же дела
Ошибки поначалу
И тишина в конце
Берите всё
Вам будет мало
Нет оправдания в душе
Апельсиновое варенье
Сливовый джем
Один вопрос
Выдавливаю из себя извинения
И ухожу не в силах сдержать слёз.


Рецензии