Прогулка под дождем, или о пользе гидромассажа

Целует щеки летний дождь…
Не опускай лица, не надо!
Молчи и слушай.  Будто рядом
с любимым тихо ты идешь…

Дыши.  Сомнений не тревожь,
покуда сладкая истома
не разлилась.  Тогда без стона
дыханья не переведешь.

Пусть сеет дождь, неутомим,
для ливня сберегает силы…
Иди.  Шагай вослед за ним.
Тянись к  небесному кропилу!

Движенье цель найдет само…
Как влага отмывает стекла,
так невезения клеймо
отмоет дождь усердный, теплый!

И вот тогда… в конце концов…
вполне очищена от скверны,
и влагой напитав лицо,
ты оживешь опять… наверное…


Рецензии