С ниоткуда взялся ветер
В никуда влетели птицы,
Ни о чем светило светит ,
Так за чем же мне не спится?
Ни за что такие ночи,
Ни причем мои печали.
Стали дни еще короче,
После нашего прощанья.
Никогда не буду прежним
И нигде не повторится
Улетевшая надежда.
Вот за это мне не спится.
Свидетельство о публикации №113112609702