Письмо матери

ну Здравсвуй мама, ты ждала?

Наверное  я опаздал с письмом.

Так долго шло оно из далека

все потому, что думал о ином.

Я в мыслях поздравлял  тебя,

Хотел обнять, увидеться в живую.

Сказать тебе все не тая,

что я люблю тебя такую.

Обиды не держи ты на меня

У нас ведь нет причин ругаться

Я тут поздравлю с этим днем тебя

А ты пообещай мне улыбаться!

Наверное решила - это все не я

Пишу такие строки.

Родная, никто не знает ведь меня

А осуждают люди -недалекие

Скучаю я за всеми вами.

Один остался, но не одинокий

и вспоминаю  часто я ночами

все наши пройдены дороги.

Пока, писать наверно я кончаю.

И шлю тебе свой пламенный привет

Жду встречи, и крепко обнимаю!

Письмо пусть будет  это наш секрет


Рецензии