Солнце привет!

Масса сказочных мгновений,
Уже остались позади...
Но с нами – море впечатлений,
Заряд здоровья, бодрости!
 
Я чуть печалюсь о прошедших...    
Тех днях,что вместе провели, 
о том,что слишком быстротечно,
Эти мгновения прошли...
    
Надеюсь лето повторится,            
И счастье снова возвратится.         
Увижу вновь я  Солнца свет...             
От радости,я закричу привет!
 


Рецензии
понравилось. с оптимизмом...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   03.12.2013 20:31     Заявить о нарушении
Юрий,огромное спасибо...с уважением Валентина)))))

Валентина Радчук-Лукашевич   03.12.2013 22:34   Заявить о нарушении