Не усталые мои глаза, не печальные...
Они мёртвые. Они отчаянные.
В моём имени скрылась судьба моя.
А назвали – Ларисой. Чайка я.
Вскрикну, крылья сложив,
Над волной штормовой.
Грудью ветер толкнув,
С бурей ринусь я в бой.
Белым снегом рассыплются крылья мои.
На прощание вспомню счастливые дни.
И, каким бы мой ни был, короткий век,
Ураган не сломил. Добил человек.
суббота, 3 июня 2006 г. 20:55
Свидетельство о публикации №113112609695