Божья милость

Как я хотела многое и многих
Узнать, услышать, родственно любить,
Не укорять в своих сужденьях строгих,
Достойно жить и истину испить…

Так и сбылось, всё то, к чему стремилась,
Всё, что хотела в жизни почерпнуть,
Всегда звезда любви и Божья милость
Мой освещают бесконечный путь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.