Поезд из Москвы

Предзимье,конец ноября
Туман вдоль железной дороги
Намокнув раскисли поля
Уже и мороз на пороге

Чем дальше на север мой путь
Тем больше в траве белой ваты
Природе пора отдохнуть
И едут на дембель солдаты

Отдавши Отчизне долги
Которые не занимали
Начищены сапоги
У некоторых медали

Добыты солдатским трудом
Пьют пиво и дрянную водку,
С солдатами ехать дурдом,
Довольно нетвердой походкой

С нетрезвой своей головой
Их не арестует полиция
Солдаты на дембель домой
Такая в России традиция!


Рецензии
Это искренне. Успехов!

Сирожа Боцманков   26.08.2015 07:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.