Ах, как хочется

Ах, как хочется снега...белого-белого,
Чтоб землю накрыл... серебром,
Чтоб не было больше тумана серого
И речка покрылась льдом.

Чтобы неба испить...душою,
Чтобы звёзды ссыпались в ладонь,
Чтоб на лыжи и в лес...с тобою,
Чтоб подальше от той...другой.

Чтобы спелой калиной-ягодой
На снегу написал:"Я люблю!"
Ну, а большего мне не надобно...
Потому что...сама люблю.

И на снежном покрове долго
Проступать будет яркий сок...
Вот и в сердце моём очень больно,
Всё кровит...что ты вытравил...
             что не сберёг...


Рецензии