Спасибо тебе, милая
Спасибо тебе, милая,
Все было очень мило.
И встретились красиво мы,
И разошлись красиво.
За все спасибо прошлое,
За все, что не случилось,
Плохое и хорошее,
Что чудилось и мнилось.
За теплый дождик в августе,
За солнце на рассвете,
За маленькие радости,
Важнейшие на свете.
Спасибо, что не вспомнила,
Слезинки не пролила,
Спасибо тебе милая,
За все, что позабыла.
Свидетельство о публикации №113112609672