В чем твой магический секрет?
В твоих скупых словах отрада?
И я мечусь меж «да» и «нет»,
Хлеща себя кнутом де Сада.
Как мало в мире нежных слов,
А о любви – одно всего лишь.
Но разве сердце успокоишь,
Сначала больно уколов?
«Люблю тебя!» – скажу не раз,
Но что любовь моя изменит?
Твои слова – пустые тени
В разноголосом хоре фраз.
А без тебя – пустые дни!
И каждый день навек потерян!
Во что Душа слепая верит,
Не замечая западни?
В чем твой магический секрет?
07.11.13
Свидетельство о публикации №113112600966
* Мне И В ЭТОТ РАЗ это стихотворение понравилось (я его уже читал пару раз).
Юрий Гурьянов 16.02.2014 20:01 Заявить о нарушении