Одиночество
Что одиночество
Говорит так часто
За меня
Отвечает дерзко на
Вопросы
И смеётся в миг,
когда рыдаю я
И позёмкой зимней
запорошена
Всю никчменность жизни
Бытия
Просто зимний сад..
Что в лёд закованый
Шёл к чему?!!
Чего добился я???
Где друзья?где недруги
Уже не знаю
Слишком строго к этому я Отношусь
Это у нормального
в комлекте всё....
У меня?!!ни тени...
Ни тоски
Где колючий лёд скрывает
Пламя сердца
И участие в чужой
Беде
Добрый значит ноги
Вытирают
А жестокий слава и почёт
Одиночество мне тихо
Ненормальный...
Буть ты проклят!!!
Говори с собою
До зари
Если грань ты до сих пор
Не понял...
Я в ответ
Быть добрым не с руки...
УСТАЛ....Э.Я
Свидетельство о публикации №113112609650