Вспомните
Когда-то
Вспомнил
Собою заполнил
И опустил на самое дно
Целое море безвольных
Осоловевших от скорби
Соломенных лиц
Собранных в одно
То
Наверное
Ничего
Не произошло
Заметное для целого мира
Просто где-то
Перестало
Быть
Мило уныло
И вокруг воцарилась бы
Одна только
Тишина
Без разрывающих вздохов
Оглушающих взглядов
Одичавших детей
Стариков без потерь
И любимых детей
Просто всё перестало бы
Быть
Каждый день
Очень уныло
Немного подгнило
Мировращенное тело
Во Вселенной
Отбросив лишь тень
Потухло Светило
Оно просто светило
И перестало в один день
Если бы кто-то
Когда-то
Вспомнил
Но кажется
Всем просто лень
Свидетельство о публикации №113112609649