Пааранойя

Очаг паранойи - душа в нирване,
Я не буду ходить по следам - идите сами.
Вода протекла в разбитом кране,
И друзья закидали меня камнями...
Странные люди привкуса соды,
Мне должно быть стыдно одной,
Что у каждого перехода,
Ждут остановки домой?..
Мать, упав на колени,
Просила куска хлеба,
Я считаю голые ступени
Дорог чужих - могил и склепов.
Кусаю свои бледные губы,
 Отрываю свою синию кожу,
Раскрою секрет:повсюду трупы,
Которые хотят жить тоже...


Рецензии