Значит такие были друзья
Словно в тумане кидают кинжалы.
Они забрали славных друзей,
Вроде бы лучших... не миражей...
Время летит, словно в небе комета
Ты перемирия ждешь, но ответа
Надо бы ждать, а вроде бы зря...
Значит такие были друзья.
Свидетельство о публикации №113112600963