***

 Мне тебя послали небеса
 Ты меня пока что не гони
 И в ночную  тихо темноту
 Я шепчу тихонечко-люблю
 Поцелуй...-шептала в темноту
 И уста сомкнулись воедино
 -..Это счастье ...милая ..моя
 Ты прекрасна солнышка родная.....
 И от этих слов кружится голова
 Я в твоих объятьях тихо таю
 И шепчу я снова....милый мой...
 Я люблю..люблю ..тебя ...любимый


Рецензии