Одна горошина

А на твою постель перин не мало было брошено.
Но ты почувствовала,что под ними что-то положено.
И спать ты не смогла,всю ночь металась.
А под перинами горошина,всего одна лишь оказалась!
И ты принцессою на горошине назвалась!


Рецензии