Лес, серебром зачарованный
Снегом заметаны скалы.
Тучи их кроют по-отчему.
Белой зимой обласкало
Горную гномову вотчину.
Дымки тумана сползаются
К ней из уснувшей низины.
Тролли встречают пением
Новорождённую Зиму.
Песнь их сквозь лес раздается
Белой прозрачной грустью.
Речки, замерзнув, не льются
К обледенелому устью.
Лес, серебром зачарованный,
Томным забудется сном.
Альвы в покое вечном
Песни слагают о нём.
Свидетельство о публикации №113112609599