ПАПЕ

        Я держу в своей ладони
Каплю воска от свечи.
Бог простит – Он верно понял,
Отчего тоска в груди.

Я ладони клала в руку,
Я держалась за Тебя,
А теперь настала мука-
Нету папы у меня.

На судьбу не буду злиться.
У других бывает так.
Вдоволь горя нам напиться
Получилось в этот раз.

Встреча ждет – я это знаю,
Нет разлуки там, где смерть,
Расставанья же бывают
В мире смертных – на земле…

06 марта 2013 года.


Рецензии