и тогда...
очень нежно...телом...губами...
ТЫ и Я тогда не осталось...
были МЫ и тепло между нами...
я в пургу уходил и в слякоть...
тем мгновением кратким согретый...
небеса продолжали плакать...
но я им не давал обеты...
я хранить ощущения буду...
и из них сплетать ткани счастья...
миг прекрасный тот не забуду...
он меня оградит от ненастья...
Свидетельство о публикации №113112609556