8

Дождь убивает вопросы,
Помогает обрести покой.
Выкидывает все папиросы,
Своею мокрой рукой.
В жизнь делает знатные взносы
И ворошит прибой.
Людей заставляет намокнуть,
Накидывая грустной волной.
Совершает миграцию с неба.
На веки забывает свой путь.
Для того, чтоб тебя лишь утешить.
В этом и есть его суть.


Рецензии