И мысли гложут
Они бессонную ночь пророчат.
И точат иглы, и мысли гложут
Клочья сохнущей кожи.
Тишь набивает в мозги картечи,
Дрожат колени, крепчают речи
И стены бьют. Но они безмолвны.
Белы как волны.
И все звенит, как стеклом одето,
И, вздрогнув, я просыпаюсь где-то,
Где снегом тело в февраль заносит
И снова в осень.
Свидетельство о публикации №113112609505