7

Доброе вкусное утро
Сладко милуется на салфетке.
Возле окна несомненно уютно,
Несомненно улыбаться соседке.

Ничего не должно огорчать
В этот утренний понедельник.
И давно уж забита печать,
О том, что я утренний пленник.

Я люблю насладиться безлюдьем,
Шастая по простором шумного гетто,
Проходя одним за одним ангстрем.
Под знакомое всем аллегретто.


Рецензии
Божественно!!!! Радуйся каждому утру! Молодец! !!

Океан Космос   26.11.2013 20:44     Заявить о нарушении