Я от тебя схожу с ума

Я от тебя схожу с ума. 
Тебя порой не понимая.
Не веря , что любовь ушла –
Прошли года ее стирая.

И что в замен осталось мне.
Твое уныние пустое.
Скажи мой милый :
Разве так –с тобою жить
Мне рядом стоит….


Зачем вдвоем встречать рассвет.
И засыпать опять с тобою.
Лишь ты мне дашь на то ответ.
Поговори сейчас со мною.

Пусть время обернется в спять.
Пускай твоя любовь вернется.
И знай я не устану ждать.
Кто ждет –тот все равно дождется.
2008г


Рецензии
Спасибо за поддержку.Любовь можно ждать всю жизнь.

Мария Душенко Васьковская   26.12.2013 00:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.