нет в сети

Я опять упираюсь-в бетонную стену,как ни крути,
ни восьмого числа,ни вчера,ни сегодня - нету тебя в сети.
Знаешь,я искусала все губы, затрахала этот сайт,
На котором ютился ты,и учил меня из дерьма вылезать.

Веришь - я вчера и сегодня уже не сплю ночами.
Комнату обхожу в пять шагов,задеваю стены плечами.
На луну смотрю,за окно, слушаю вой собак.
Их отстреливают,им больно.А мне без тебя никак.

Вот белесый суп,вот безвкусный чай,печенье из ДВП.
Мне б лететь к тебе,ехать,тихонько дремать в купе.
Но я не знаю же,где твой дом,где тебя найти...
Я б спросила - но нету тебя в сети.


Рецензии