Никуdа...

Да куда же я денусь, глупая?!
Ну, какие плохие сны?!
Сыплет время сухими крупами
Из простуженных глаз весны,

И теряется, растворяется
Легким пеплом на грифе дня,
Закрутив трехпудовой палицей
Этой осени, рвет меня...

Рвет на шутки и реверансы,
На бесстыжие П(э)Д(э)(э)Л,
На детали, цвета, нюансы,
На писательский беспредел...

Дао плотно завален трупами,
Тише-тише, дыши ровней...
Да куда же я денусь, глупая,
Из тентаклей твоих морей...


Рецензии