Бабы, шальные, маются дурью! Кровь ли играет?

Бабы, шальные, маются дурью!
Кровь ли играет? Иль скука заела?
В окна подуло снежною пылью.
Тело на тело душа захотела.

Так ведь теплее выжить на свете!
И отключаясь, от внешнего мира,
Люди играют в любовь, словно дети.
И спортплощадка, - наша квартира.

Ветер желаний, крут, и неистов,
Холод и боль, одиночек пронзают.
Может, любовь, - это формула? числа?
Бабы играют... И кто его знает?!

Бабы, шальные, маются дурью!
Кровь ли играет? Иль скука заела?
В окна подуло снежною пылью.
Тело на тело душа захотела...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Ноябрь 26. 2013. 0839
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113112609473

http://www.stihi.ru/2013/11/26/9473


Рецензии