Я обещала сонет-пентолет

Я обещала нашему барону
Жаркое из баранины подать,
А для приправы капельку лимона.
Я обещала нашему барону…
Он мне звонил сейчас по телефону,
Что голоден, не может долго ждать.
Я обещала нашему барону
Жаркое из баранины подать.
Салат остался им совсем не тронут…,
Я обещала нашему барону,
Все ж накормить капризную персону,
Чтоб радость в его взгляде увидать.
Я обещала нашему барону
Жаркое из баранины подать.


Рецензии