Ты больше мне не снишься

Снег лёг на землю и уже не тает.
Я больше не хочу тебя обнять
И прошептать: "Тебя мне не хватает",
Не улыбнёшься ты словам моим опять.

Не видеть мне снежинок на ресницах
И розовый румянец на щеках.
И по ночам ты больше мне не снишься,
Не вызываешь дрожь в моих руках.

Я не хочу к груди твоей прижаться
И слышать слов "скучаю" и "люблю".
Так почему сегодня мне не спится?
И почему я зябну и грущу?

Наверное, когда меня покинул,
В душе моей возникла пустота.
Ничем её заполнить не сумела,
Исчезла сказка, а за ней мечта.

07.11.2013


Рецензии