Сердце на снегу

 Нарисовала Света мне
 затейливою  линией

       двумя по-снегу
 пальчиками указательными

     0громнейшее сердце  !
знакЪ - символа  любви

   на -  асфальте

благ , только что
  нападал снег , и потому
на краски - тратить
 не приходится

  как знала !
   ... выйду покурить ,
  вниз -  глядь  :    - Там

не простое сердце  !

 Ах , Светт !
слова - любви

  и я - Тебе
передаю при этомЪ


  ( а может - сердце
это и - не мне - ?

 мужикЪ-какой
зарисовал своей
какой-то бабе  -  ?

 скорей всего ...  )
 


Рецензии