Быстротечность

Ладони, счастье, солнце, свет -
В любовь подаренный билет.

Снежинки, ветер, снегопад –
Глаза, как звездочки горят.

Дождинки, радуга, вода –
Мост переброшен сквозь года.

Упавший лист, прощанье рук –
Очередной замкнулся круг.


Рецензии