Разбилось

Разбилось стекло! Или это разбилась душа?
А эхо по комнате… гулко ударилось в стену.
И ссора, как смерч пронеслась, на пути все круша.
Настырно обида крадется наркотиком в вену.

Осколки души заметаю я в угол… И, пусть.
Как долго я слепо могла эти чувства лелеять.
Казалось, что знаю тебя, как себя - наизусть,
Но рухнуло счастье – его не сложить и не склеить.

Устало присяду на шаткий старинный диван.
И скрипнут пружины смычком по натянутым нервам.
Сегодня окончен не очень удачный роман.
И длительный спор наших душ… окончательно прерван.


Рецензии