Тривиальные чувства
впадаем мы - безумно
себя - пытаясь отстоять - !
( ... сильны-пока
мы своей глупостью )
Ан , dень
наступит
наугад
- когда льем слёзы
своему мучителю
горючие , - и невпопадЪ
Во Имъ - чего
мы месть задумали ,
ведь мир так прост
как божий-День
Блять-просто
даже
а не suka-Ты
- Good-bye
теперь
Свидетельство о публикации №113112600940