Гроза
Глаза небес дрожат в стекле воды,
В предчувствии дождя земля не дышит
И блики моря морщатся в ряды
В соленой нише.
Внимают люди шуму свыше там, внизу.
Гефест продолжил прежние труды:
Кует грозу.
А ветер тент колышет
Пляжный.
Дождь пишет по песку, пустив слезу.
Асфальт весь тоже вымок как бумажный,
как небо в алюминиевом тазу.
Мы спрятались под крыши.
Свидетельство о публикации №113112609390