Соловей, он поёт просто так

Проскочил я отметку возврата
- Средний возраст российских мужчин.
Примеряю я старости латы
По просроченной визе причин.

От трудов накопил за полвека,
Как насмешку чуднОй пенсион.
Вот тружусь, на ходу, не калека
И стараюсь держать жизни тон.

Вот так -  с веком компьютерным в ногу,
А друзей нахожу в стихах.ру.
И душой согреваюсь, ей Богу,
И собратьев люблю по перу.

Виртуальные милые дамы
- Одиночество доброй души.
Пережили и счастье, и драмы,
Да такие - стихами пиши!

А мужчины, как рыцари слова,
Не бросают на ветер строку.
И в любви объясняются снова,
И готовят «отлуп» дураку.

А любитель - не в гриф «стихоплёты»
- Зачастую он бОльший мастак.
Гонорара не трогают счЁты,
Соловей, он поёт просто так…


Рецензии
Молодец! Очень Вы, Александр, точно - о соловье!
Просто так поёт!)))

Богаченко Татьяна   10.12.2013 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию и понимание... так что мы с Вами соловьи, поющие просто так...
С уважением и соловьиных песен, Татьяна)))

Александр Подымов   10.12.2013 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.