жило...

Жило, стучало
Смеялось, любило
Кипело, бурлило
Мечтало, грустило
Радость дарило
Верило, ждало
И жило, и жило…
Но сжали, скрутили
В боль окунули
И в лед обратили
С размаху в осколки
Попытка обратно
Собрать воедино
Как Кай
Слово «Вечность»
Из льдинок….

8 ноября 2015г.


Рецензии