Лилит
Но прекрасна, словно свет.
И приходишь ночью в сны,
Лишь не видим мне твой след.
Будто ветер ты, да тишь,
И бальзам для вечных дум.
Ты грустишь средь адских ниш
Все считая фазы Лун.
Но и в мраке счастье есть,
Без добра ведь нет и зла.
Где-то рядом Солнце, здесь...
Вот уже светлеет мгла.
26 ноября, 2013 г.
Свидетельство о публикации №113112609335
Валентин Валевский 07.12.2013 16:23 Заявить о нарушении
Спасибо.
Михаил Козлюк 09.12.2013 16:08 Заявить о нарушении