Рыцарь

Суета,сознание тревожа,
Лица искусала до морщин,
Рыцарь я - закованная рожа
В шлеме для дерущихся мужчин!..

Ты фотографируешь с улыбкой,
Мне она дороже всех наград,
В этой жизни призрачной и зыбкой
Лишь сердца нам правду говорят!..

Я сейчас французский и железный,
Цвета голубого и кровей,
Для страны бездушной бесполезный,
Веселю и взрослых,и детей!..

Стены древние смеются гулким эхом,
Слышит сердце вечный их мотив:
Звон мечей,удары по доспехам,
Сердца стук,и в Райский Сад прорыв!..

Прошлое с грядущим здесь встречаясь,
Вечный Город,Иерусалим
Воскрешают,в Небесах венчаясь,
Как душа с Возлюбленным Своим!!!

26.11.13
Клуб "Рыцари Иерусалима"

Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/7kSd_yWdHNw


Рецензии